首頁日語課程綜合日語及音樂創作人養成課程

綜合日語及音樂創作文憑課程

日語課程_簡介日語課程_學費音樂課程 導師簡介

本課程是一個嶄新的課程,學員可以同時間學習日語及學習音樂創作

學習內容: 日語部分~
本課程是持續進修基金課程,為期16期,學員可透過每週2堂、每堂2.5小時,持續16個月的密集式日語教育和訓練,達到日本語能力試N4級水平。本課程是最適合欲於工餘或課餘,透過持續進修基金資助去進修日語的學習者所選讀之課程。

本課程涵蓋日本語能力試N5及N4級內容, 以「聽解、讀解、會話、書寫、中譯日文訓練、日語和廣東話詮譯互譯訓練、職業日語、日本語能力試驗N5至N4精讀」全方位教授日語整體的需要。
透過本校精通「日中英韓」的日籍講師們之詳細解說及持續「聽﹑說﹑寫﹑讀﹑譯」訓練,學員之日語水平定能持續不斷提昇。


音樂部分: 作曲、 作詞、 唱歌、及樂器學習

課程特色 :
1)日語部分乃持續進修基金課程, 成功修畢後可申請發還學費最多港幣二萬元。

2) 日語 部分 為期 16個月,適合欲於輕鬆形式地學好日語之學員。
3) 音樂 部分 為期 16個月,適合任何對音樂創作有興趣之學員。
4) 學員可於16個月考取日語能力試N4合格證書,另外,學員修畢音樂課程後,可以有3首作品及
有機會加入『CASH 香港作曲家及作詞家協會』 成為會員。

上課模式 :
日語部分: 每週2堂,每堂2小時, 每期8堂,每期16小時
音樂部分: 每週1堂,每堂1小時, 每期4堂,每期4小時

 

 

 

 

 

 

 

 

 


HOMETOPNEXT




cef 日文課程越南語課程
特急日語課程韓文日文課程