首頁日本千駄谷日本語學校
日本留學_日本升學

學校簡介
東京銀星日本語學校,地處東京中心地區的中央區,距離東京metro地鐵茅場町站步行5分鐘。周邊有從江戶時代起就成為日本所有道路出發點的著名的日本橋,以及東京證券交易所等,既保留江戶時代的情趣,又發展成為了現代日本金融商業的中心。

我們學校就坐落在如此安靜且富有情調的環境中。一整棟8層建築全部用於學校教學用途,以利於同學們集中精力認真學習。

我校設立於1986年,優質的日語教育在國際上贏得很高的評價。我長年從事日語教育,優秀的教師力量能夠實現我的理想。加上認真學習的學生們的熱情,集結了這些菁華,成就了現在的學校。

本校最大的特點是多樣性。我們考慮到學生國籍的平衡性,並而依照學生學習目的的課程為最重要的事。升學,工作,文化體驗等,按照每一位學生的需求,一定有對您有益的課程。為了所有課程的質量保持高,經驗豐富的協調人與老師,還有年輕朝氣勃勃,有力量的老師團結一致教學。

本校校名東京銀星日本語學校是取自宇宙之 “銀河之星” 。每一位學生在廣大的銀河裡學習日文, 發揚光大,這就是本校所期望以及命名的由來。本校職員都將全力以赴,以便學生邁出一步。


課程簡介
準備教育課程是需要在獲得留學簽證後入學,長期學習日語的課程。

準備教育課程是文部科學省認可的課程。如果學生在本國的就學年數不滿12 年,則沒有資格進入日本大學就讀。這種情況下,學生可通過學習準備教育課程獲得大學入學資格。準備教育課程取得的簽證比一般課程的簽證有效期長,並且所有本校開設的針對日本留學試驗的輔導講座可免費參與。日語課程內容及進路指導與一般留學課程基本相同。

 

課程 時間 開課日期 課程內容
一般留學課程 週一至週五
上午 / 下午

4月、7月、10月、1月

綜合日語
日語能力考試應試課程
日本留學考試應試課程



學校宿舍

最近車站 : 從都營地鐵淺草線馬込站徒步2分鐘

通學時間 : 乘地鐵15分鐘,徒步2分鐘
共用部分 : 廚房,浴室,洗手間
設備 : 共用部分 - 電視,洗衣機,冰箱,電鍋,微波爐,鍋,電話(限接聽)等
房間內 - 床,桌子,椅子,櫃子,空調,網絡(電腦需自備)等

 


HOMETOP




日語課程_最新消息 

【文憑課程】 日本語一年制專業文憑課程,全港首創一年達日本語能力試N1級,CEF持續進修基金學費資助HK10,000,(初級I) 12月1日開課(已懂50音),(中級I) 8月15日開課,(上級I) 10月10日開課,歡迎插班。

【證書課程】 日本語一年制專業證書課程,一年達日本語能力試N2級,CEF持續進修基金學費資助HK10,000,(N5前期) 2018年1月3日開課。

【密集課程】 日語密集課程,每週三堂,一年達日本語能力試N3程度!職業日語、日語翻譯、會話訓練、能力試對策。善用工餘或課餘,密集進修日語之首選課程!(N5課程) 11月6日開課;(N4課程) 8月28日開課;(N3課程) 9月5日開課,歡迎插班, (N2課程) 8月3日開課,歡迎插班。

【特惠課程】 特惠日語課程,每週一堂,初級班每月學費HK$430!每月新班,名額有限,報名從速。

【日韓課程】 日韓雙語文憑課程 現正招生!同時學習日文及韓文,考取日語能力試 JLPT N1/韓語能力試 TOPIK 4級資格,成為通曉日語和韓語的語言及文化專才,(第1期) 2017年5月15日開課。

cef 日文課程越南語課程
特惠日語課程韓文日文課程