日語課程 旺角


東大日本語教育 旺角嘉富分校的特色如下:

1) 恰當的師生比例 - 本校每班師生人數比例最小為1:1 及最多為1:26 。

2) 課程精挑細選 - 本校舍提供精選課程以供學員報讀 ,歡迎致電查詢。

日文

日文全 日 制 課 程日文


日文兼 讀 制 課 程日文


日文其 他 日 語 課 程日文


日文暑 期 日 語 課 程日文

 

3) 校舍位置旺中帶靜 - 本校舍位於九龍旺角的中心地帶,九龍旺角廣東道982號嘉富商業中心6樓。鄰近 旺角港鐵站E1出口,由港鐵站出口步行至本校只需5分鐘,地利位置優越。

4)專業導師授課- 本校聘請專業節的日籍及港籍講師,透過『直接教授法』或『間接教授法』進行授課,課程鋼要均以『聽』『講』『寫』『讀』『翻譯』『詮譯』『應試』『職業』『商業』的九大綜合日語能力為骨幹而編制。

5) 課外活動 - 本校定期舉辦課外活動,如浴衣及和服體驗、旅行活動、朗讀比賽、才藝表演比賽、節日慶祝聯歡會等,透過參與活動使學員的日本語運用能力提升並加深對日本文化的了解,此外,本校每年均為學員舉辦畢業典禮並頒發獎狀以表揚成績優秀及學習表現良好的學員,再者,本校更為學生設立獎學金計劃鼓勵學員不斷努力學習,不斷進步。

6) 全面的教材- 採用最全面的教科書『聽』『講』『寫』『讀』及多元化的輔助教材之外,並輔以本校自編補充教材;應學員的能力及興趣的課程內容、配合而加上本校自編的『翻譯』『詮譯』『應試』『職業』『商業』日語等教材,不局限於使用單一教科書,加上流行和生活用語,讓學員學到最正統及
最新頴的日語。

 

 

 

 

 




cef 日文課程 特惠日語課程 特惠日語課程
日文日語課程 日語日文課程 日本語日文課程
日文日語課程 日語日文課程 日本語日文課程
日本語日文課程 日本留學代辦 越南語課程