日語課程 旺角

YMT school


東大日本語教育 油麻地分校的特色如下:

1) 恰當的師生比例 - 本校每班師生人數比例最小為1:1 及最多為1:15 。

2) 開辦精選限定課程- 本校舍提供精選課程以供學員報讀 ,歡迎致電查詢。

東大日本語教育 油麻地分校所提供的課程 內容明細及特色如下:

油麻地分校所提供的課程 內容明細及特色

課程名稱

課程特色

 

日本語一年制

專業文憑課程

1) 本課程以逢一至五(每日上課4小時)上課, 持續一年的聽、 說、 讀、 寫、 譯訓練,
學員可媲美當地的日本語學校一樣,以最短時間,由N5開始, 考取日語能力試N1合格證書。

2) 本課程初級部分乃持續進修基金課程,
成功修畢後可申請發還學費8成或最多港幣 一萬元。詳情

上課模式

週一至五
每日上課
每堂4小時

為期

12個月
(2個月 N5
2個月N4
4個月N3、N2
4個月N1)

每期
學時
80小時
(20堂)

CEF 日語

高級證書課程

1) 本課程為期10個月,課程目標是由N5發音開始至能力試N2合格。

2) 學員逢一至五(每日4小時)上課,每期上課16日。 透過全面聽、 說、 讀、 寫、 譯訓練, 學員可以考取能力試N2合格證書。

3) 學費總共分10期繳交, 扣除學費資助,平均每期學費低至HKD2960。

4) 本課程初級部分乃持續進修基金課程,
成功修畢後可申請發還學費8成或最多港幣 一萬元。詳情

上課模式

週一至五
每日上課
每堂4小時

為期

10個月
(5個月 N5/N4
5個月N3、N2)

每期
學時
64小時
(16堂)

日語密集課程

1) 本課程為期12個月,課程目標是由N5發音開始至能力試N3合格。

2) 學員每週上課3日/(每日3小時),每期上課12日。 透過全面聽、 說、 讀、 寫、 譯訓練, 學員可以考取能力試N3合格證書。

3) 本課程(N4及N5部分)乃持續進修基金課程, 成功修畢後可申請發還學費8成或最多港幣 一萬元。詳情
上課模式

每週上課3日
每堂3小時
為期 12個月
(9個月 N5/N4
3個月N3)
每期
學時
36小時
(12堂)

土日密集
日語課程

1) 本課程為期28個月,課程目標是由N5發音開始至能力試N2合格。

2) 學員每週上課1日/(每日6小時),每期上課4日。 透過全面聽、 說、 讀、 寫、 譯訓練, 學員可以考取能力試N2合格證書。

3) 本課程(N4及N5部分)乃持續進修基金課程, 成功修畢後可申請發還學費8成或最多港幣 一萬元。詳情
上課模式
每週上課1日
每堂6小時
為期

28個月
(7個月 N5
7個月N4
7個月N3
7個月N2)

每期
學時
24小時
(4堂)

綜合日語課程

1) 本課程的日語初級部分乃持續進修基金
課程, 成功修畢後可申請發還學費8成或
最多港幣一萬元。

2) 學員完成課程後,日語程度可達到N4
程度。詳情
上課模式 每週2堂
每堂2.5
小時
為期 16個月
每期
學時
20小時
(8堂)

音樂創作人
養成課程

1) 透過本課程,學員學會基本樂理,參與音樂創作及學會作曲及作詞。

2) 完成課程後,學員會有3首作品及有機會成為『香港作曲家及作詞家協會』會員。詳情

上課模式 每週1堂
為期 3個月
每期
學時

4小時
(4堂)

暑期日韓語課程

課程名稱

課程內容

 

暑期日韓
雙語課程

本課程是東大日本語教育及大韓韓國語專門學校聯合舉辦的,學員會同時學習日文及韓文,透過為期14堂精編的教程及持續不斷的日語及韓語之「聽、講、寫、讀」訓練,成為通曉初步日語及韓語的語言及文化專才而作好準備,為將來遠赴日本或韓國升學,甚至投身日資或韓資機構作基礎準備。


詳情

上課模式 日語2小時
韓語2小時
為期 日語6堂
韓語12堂

暑期日語課程

課程名稱

課程內容

 

暑期日語
密集課程


基本日文五十音發音練習 
大家的日本語 初級I 第1-13課

詳情

上課模式 每週3堂
每堂3小時
為期 6週
每期
學時
54小時
(18堂)

暑期日語速成課程

課程名稱

課程內容

 

暑期日語
速成課程
(N5 及
N4課程)


基本日文五十音發音練習 
大家的日本語 初級I-進階II 第1-50課

詳情

上課模式 每週5堂
每堂4小時
為期 6週
每期
學時
112小時
(28堂)

3) 專業導師授課- 本校聘請專業節的日籍及港籍講師,透過『直接教授法』或『間接教授法』進行授課,課程鋼要均以『聽』『講』『寫』『讀』『翻譯』『詮譯』『應試』『職業』『商業』的九大綜合日語能力為骨幹而編制。

4) 課外活動 - 本校定期舉辦課外活動,如浴衣及和服體驗、旅行活動、朗讀比賽、才藝表演比賽、節日慶祝聯歡會等,透過參與活動使學員的日本語運用能力提升並加深對日本文化的了解,此外,本校每年均為學員舉辦畢業典禮並頒發獎狀以表揚成績優秀及學習表現良好的學員,再者,本校更為學生設立獎學金計劃鼓勵學員不斷努力學習,不斷進步。

5) 全面的教材- 採用最全面的教科書『聽』『講』『寫』『讀』及多元化的輔助教材之外,並輔以本校自編補充教材;應學員的能力及興趣的課程內容、配合而加上本校自編的『翻譯』『詮譯』『應試』『職業』『商業』日語等教材,不局限於使用單一教科書,加上流行和生活用語,讓學員學到最正統及
最新頴的日語。

 

 

 

 

 

HOMETOPNEXT