首頁日本千駄谷日本語學校
日本留學_日本升學

學校簡介
本校創立於1975年,曾在本校就讀過的學生來自超過100個國家,學生的總人數也已超過2萬人。當中包括了學生、家庭主婦、研究人員等不同階層的人士。

特點1:【選擇適合自己的課程】
本校提供不同時段、不同類型的課程,學生可以按照自己的目標和時間來選擇合適的課程。

特點2:【有許多跟日本人交流的機會】
本校也另外設有日語師資培訓課程,所以學生們可以有很多直接跟日本人交談的機會、或者是聆聽日本人之間的對話。根據不同的課程,學生們也會有跟日本人一起學習的機會。

特點3:【來自世界各國的學生】
到目前為止,曾在本校就讀過的學生來自超過100個國家。最新的資料請參考這裡。

特點4:【統一的教學方式】
本校的教師們都是以優秀的成績畢業於本校的日語師資培訓課程。所有的老師們都使用統一標準的教法,課堂的素質有所保證。

特點5:【使用原創教材】
在初級班的階段會使用本校的原創教材。即使是第一次學日語的人,也可以輕鬆地理解其內容。學生們可以透過課本、練習本、漢字練習本、CD等各種方式,增進自己的日文能力。

課程簡介

課程 時間 開課日期 課程程度 課程特色
準備教育課程 週一至週五
上午 / 下午
4月
10月
入門~高級 本課程獲得文部科學省
認可,培養學生於日本
升學所需的能力
一般日語課程 每日課程
週一至週五
上午 / 下午
4月
7月
10月
1月
入門~高級

培養學生在
聽、說、讀、寫方面的
綜合能力



學校宿舍
本校有提供學生宿舍。除此之外也可以幫忙介紹公寓或是安排寄宿家庭。

只要是本校升學課程、綜合課程(一般日語課程、商用日語課程)、夏季集中課程、或是週一至週五課程的學生,都可以利用這些住宿的設施。想要知道更多細節的話,歡迎向我們洽詢。

 

名稱 高田馬場宿舍 新井藥師宿舍
所在地
東京都新宿區下落合
1-1-1 トキワパレス
東京都新宿區西落合
2-24-9 グリーンパレスK
最近的車站
JR山手線/西武新宿線/
東京地下鐵東西線...
在高田馬場車站下車,步行約3分鐘左右
西武新宿線...
在新井藥師前車站下車,
步行約5分鐘左右
到校所需時間
大約1分鐘
大約20分鐘
特徵
在學校附近
有個人房間(設備是共用的)
女生專用
有個人房間(有獨自的設備)
設備
各個房間:空調(冷‧暖氣)、電視、洗衣機、
吸塵器、冰箱、電鍋(飯鍋)、碗盤、桌子、椅子等
共用:澡堂、個人淋浴間、廁所
費用
入住費30,000円、鑰匙押金10,000円
(請在入學之後繳給學校,退房的時候會退還)
宿舍費用(3個月份 單人房):
162,000円
宿舍費用(3個月份 雙人房):
117,000円
管理費(每個月):
10,000円(各自匯款)
(包含電費、水費、瓦斯費)
宿舍費用(3個月份 單人房):
207,000円
宿舍費用(3個月份 雙人房):
135,000円
(含電費、水費、瓦斯費)
其他
網路:免費
宿舍費用:每3個月收費一次
宿舍內的設施等如有發生被損壞的狀況的話,學生必須負擔修理的費用


HOMETOP


日語課程_最新消息 

【文憑課程】 日本語一年制專業文憑課程,全港首創一年達日本語能力試N1級,CEF持續進修基金學費資助HK10,000,(初級I) 12月1日開課(已懂50音),(中級I) 8月15日開課,(上級I) 10月10日開課,歡迎插班。

【證書課程】 日本語一年制專業證書課程,一年達日本語能力試N2級,CEF持續進修基金學費資助HK10,000,(N5前期) 2018年1月3日開課。

【密集課程】 日語密集課程,每週三堂,一年達日本語能力試N3程度!職業日語、日語翻譯、會話訓練、能力試對策。善用工餘或課餘,密集進修日語之首選課程!(N5課程) 11月6日開課;(N4課程) 8月28日開課;(N3課程) 9月5日開課,歡迎插班, (N2課程) 8月3日開課,歡迎插班。

【特惠課程】 特惠日語課程,每週一堂,初級班每月學費HK$430!每月新班,名額有限,報名從速。

【日韓課程】 日韓雙語文憑課程 現正招生!同時學習日文及韓文,考取日語能力試 JLPT N1/韓語能力試 TOPIK 4級資格,成為通曉日語和韓語的語言及文化專才,(第1期) 2017年5月15日開課。

cef 日文課程越南語課程
特惠日語課程韓文日文課程