首頁日語課程

日文
本課程由豐富日語教學經驗的日籍講師任教 (操東京標準語,流利廣東話/英語/普通話/韓語解說)。採取直接教學法及間接教學法,全面教授日本語「聽、講、寫、讀、筆譯、口譯、能力試全級別對策、職業日語會話、商業日語」九大綜合能力。學員將具備專業級的良好日語,運用日語從事相關工作,或升讀日本大學、專門學校。課程加入有關日本文化之科目,加深學員對日本文化的了解。12個月達日本語能力試N1程度。本課程初級I-Ⅳ已列入持續進修基金認可課程,可獲學費資助達HK$10,000。

日文
全日制形式上課,由擁有豐富日語教學經驗之日本籍導師教授 (操東京標準語,流利廣東話/英語/普通話/韓語解說)。強化學員對日語的理解、聽解及運用能力。課程加入商業日語知識,培養商業社會所需的人材。提供日本語能力試 (JLPT) N1-N5級考試技巧及對策訓練,以12個月時間完成課程,達到日本語能力試N1程度。為準備赴日本升學或入職日資機構的學生提供一個既全面又專業的日語課程。

日文_韓文
本課程教授內容是日本語能力試 (JLPT) N1程度以上及韓國語能力試 (TOPIK) 4級程度以上內容。學員會同時學習日文及韓文,成為通曉日語及韓語的語言及文化專才,為將來赴日本/韓國升學或投身日資及韓資機構作好充足準備。本校提供升讀日本/韓國大學或專門學校的面試訓練、論文寫作指導及入學試考試技巧。

持續進修基金課程
持續進修基金認可之日語課程,學員可短時間內掌握「聽、講、寫、讀、譯」五大綜合日語能力。教授日本語能力試驗N4及N5程度內容,並提供N4-N5級考試技巧及對策訓練。成功申請持續進修基金者並符合課程要求,可獲學費資助達HK$10,000。

日文
每週3堂、每堂3小時,為期一年的日語密集教育和訓練,使學生達到日本語能力試N3級水平。是本校課程中,最適合在工餘或課餘,密集進修日語的學習者所選讀之課程。以「聽解、讀解、會話、書寫、中譯日文訓練、日語和廣東話詮譯互譯訓練、職業日語、日本語能力試驗N5至N3精讀」全方位教授日語整體的需要。務求以一年時間讓每位學員的日語程度足以在留學與職場上運用自如,發展自我。

日語課程
專為有意在工餘或課餘進修日文之人士而設,透過每星期一至兩次的日文課程,使學生由淺入深掌握基礎日語發音及文法。課程內容輕鬆實用,有助應付在日常生活,日本旅遊或工作時所接觸到的日語,使學生可短期掌握日文的要決。課程根據各級日本語能力試程度劃分,學員可選擇合適的程度報讀。

日語會話課程
本課程採取直接教學法,教師們運用日語教日語的方式進行深入淺出的日語會話訓練,課程由豐富教學經驗的日籍講師任教 (操東京標準語解說),讓每位學生有更多練習會話的機會,學到更加生活化的日語會話。學員將具備良好的日語溝通能力,運用日語從事相關工作。

暑期日語課程
為鼓勵學員善用暑假學習日韓語言,本校開辦暑期日語課程、暑期日語密集課程、暑期日韓雙語課程。使學生於暑假期間由淺入深掌握基礎日語/韓語發音、日常會話及文法。課程內容輕鬆實用,有助學生應付日常生活或到日本韓國旅遊時所接觸到的日韓語文,還可以在欣賞日劇/韓劇及日文/韓文歌曲時更加投入,使學生可短期掌握日韓語言的要決。

JLPT
本課程為日本語能力試驗N1-N5程度而設,主要針對日語能力試範圍作出重點訓練。提供N1-N5級考試技巧及對策訓練,針對各級能力試的語彙、文法、讀解、聽解等教授答題技巧指導,讓學生輕鬆順利通過各級能力考試。

新高中日文課程
根據334新高中學制,現時的中四學生可以選修日語作為其中一個選修科目,並參加香港考試及評核局與英國劍橋大學國際考試提供之「英國劍橋大學高級補充程度日本語科國際考試」。本校舉辦新高中日語課程主要是協助中學生準備於其中五至中六期間報考香港中學文憑試之日語考試而設。另外,本校承辦各區中學開辦新高中日語課程,詳情歡迎致電本校查詢。

日文課程
本校承接各類商業、中學、小學、零售等機構教授職員日語的服務,並會為貴公司設計合適的培訓課程。本校之專業團隊會先詳細了解貴公司的業務需要,然後再選擇或編製最合適貼切的教材。我們會因應各機構的行業特性,規劃最合適的日語課程,提升學員從日文發音、日語書寫、閱讀、聽解、會話能力。幫助學員實際應用日本語言。

日語課程
我們可以為繁忙的你安排私人教授日語課程。為配合不同學員的需要,本校備有短期至長期的日語課程合約,供學員選擇。課程內容及上課時間可因應學員的程度和要求而作適當安排。


HOMETOP


日語課程_最新消息 

【文憑課程】 日本語一年制專業文憑課程,全港首創一年達日本語能力試N1級,CEF持續進修基金學費資助HK10,000,(初級I) 5月15日開課,(中級I) 6月19日開課,(上級I) 5月8日開課,歡迎插班。

【密集課程】 日語密集課程,每週三堂,一年達日本語能力試N3程度!職業日語、日語翻譯、會話訓練、能力試對策。善用工餘或課餘,密集進修日語之首選課程! (N5課程) 5月5日開課;(N4課程) 5月22日開課;(N3課程) 6月9日開課,歡迎插班。

【特惠課程】 特惠日語課程,每週一堂,初級班每月學費HK$430!每月新班,名額有限,報名從速。

【日韓課程】 日韓雙語文憑課程 現正招生!同時學習日文及韓文,考取日語能力試 JLPT N1/韓語能力試 TOPIK 4級資格,成為通曉日語和韓語的語言及文化專才,(第1期) 2017年5月15日開課。

【對策課程】 日本語能力試N5~N1級對策課程,2017年5月6日開課,名額有限,報名從速。

cef 日文課程韓文日文課程
特惠日語課程日本留學